четверг, 10 января 2019 г.

32 шт печенья


Для крема: 3 ст. молока 1 чашка сахара 2 ст. ложки муки 2 ст. ложки крахмала 1 яичный желток 2 ст. ложки какао 50 гр. шоколада(Горького) 1-2 банана Приготовление: в кастрюле смешать все ингредиенты, кроме шоколада. Варить до загустения, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить шоколад и тщательно взбить в течении 5 минут. Охладить. На рабочую поверхность положить пленку и выложить печенье 12шт. Сверху нанести часть крема, затем еще слой печенья с кремом. В серединку положить банан и по бокам печенье, смазать кремом и посыпать кусочками шоколада. При помощи пленки сформировать треугольник. Убрать в холодильник на 4 часа. Украсить оставшимся кремом(можно сделать ганаш из сливок с шоколадом) и шоколадом, положить в холодильник еще на 30 мин. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий