вторник, 4 декабря 2018 г.

Торт "ВКУСНЯШКА"

Приготовление этого вкусного торта не замет много времени.

Что нам понадобится:

стакан измельченного хрустящего печенья,
3ст.ложки топленного маргарина,
50г рубленных грецких орехов,
3 ст.ложки меда,
7ст. ложек персикового или апельсинового сока,
8гр желатина,
3 крупных очищенных или лучше свежих,
3ст.ложки сахара,
1ст.ложка лимонного сока
1ст.ложка ванильного йогурта
200г творога

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 1.Смешайте измельченное печенье с орехами, маргарином и медом. Переложите полученную массу в круглую форму для торта(диаметр 22см).

2.Доведите сок до кипения, добавьте в него желатин, после чего охладите.

3.Разрежьте персики пополам и поставьте их на огонь с сахаром и лимонным соком. Варите на небольшом огне 5 минут или до размягчения плодов .Добавьте ванильный сахар. Положите половину персиков в миску и оставьте в сторону.

4. Взбейте оставшиеся плоды при помощи миксера или кухонного комбайна. Добавьте йогурт, творог и растворенный желатин, после чего взбейте все в кремообразную массу. Положите целые кусочки на печенье . Сверху полейте полученной массой и поставьте торт в холодильник на 3 часа, чтобы желеобразный крем застыл.

Комментариев нет:

Отправить комментарий